访问量:

1、本校工作人员因工作需要,可查阅本人工作职责内的有关档案。查阅本部门的档案,需经本部门负责人批准,方可查阅。

2、一般不得跨部门查阅档案,如确系工作需要,除经本部门负责人同意外,须经产生档案部门的负责人批准后,方可查阅有关档案。

3、凡外单位来我校查阅档案者,均需凭调查证明材料介绍信,经有关负责人批准后,方可查阅。

4、档案一般不准出借外单位,如确系工作需要,须档案馆负责人批准,重要档案须经校领导批准。

5、查(借)阅档案应自觉遵守保密制度,维护党和国家的机密,未经档案室同意不得翻阅其他无关文件材料。

6、档案只许在档案馆内查阅。如确因工作需要,必须借出有关档案的,必须严格办理登记手续,归还时要注销。借阅档案一般不超过两周,必须延长借阅时间者须办理续借手续。寒、暑假前夕应将所借档案全部归还档案室保管。

7、借阅档案要妥善保管,不得转借。如有遗失,立即报告,以便及时追查处理。

8、爱护案卷,保持整洁,对案卷一律不得拆开、抽页、剪裁、污损、涂改、划圈和眉批。

9、非档案馆工作人员,未经许可不得入档案库房。

版权所有 华东政法大学档案馆

Copyright Archives Of East China University of Political Science and Law

松江校区:松江大学园区 龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号 邮编:200042

传真:021-57090050 邮箱:dangan@ecupl.edu.cn

文书科技档案服务电话:021-57090049或021-57090050(松江校区明镜楼C202室)

学生档案服务电话:021-57090494(松江校区明镜楼B214室)

人事档案服务电话:021-57090073(松江校区明镜楼B210室)

研究生(法学)档案服务电话:021-62071602(长宁校区继教院一楼清真食堂旁)